注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大侠金星艾尔的博客

上班喜欢自己的工作,下班做自己喜欢的事情

 
 
 

日志

 
 

找款便捷通道  

2014-01-28 15:29:14|  分类: 编织情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每天在博友博客逛,款式倒是转了不少,也备存了不少,但是就是要用的时候不好找,不但自己找起来费劲,博友找起来也费劲,我突然有了一个灵感,何不把图片收存起来,大家先选款,然后再找图解,多省事啊!
        于是我在相册留存了图片,大家伙看上哪款就去哪个月的帖子里找好了,方便快捷,款款喜欢,你说呢!
       说明一下,相册的名字就是发帖的月份,例如:201312图解备存,就说明这些图解都在2013年12月的帖子里。
        补充说明:今天我将相册里图片的名字直接改成了链接。这样如果想要这款直接复制链接好了,从今天的图片算起,前面的工作量太大,暂时不弄了。
        今天是腊月二十九,祝福博友新春快乐!万事顺意!

  评论这张
 
阅读(2422)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017